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ミナスジェライス州北部のセラード地区、

標高約900〜1,000mに位置する「サンロレンソ農園」は、

生態系の保全にも取り組んでおり、

レインフォレスト・アライアンス認証を受けています。

サンロレンソ農園で栽培された、

稀少性の高い”イエローブルボン”という品種で

通常コーヒーチェリーは赤く熟しますが、

黄色く熟すコーヒーです。

そして、このコーヒーチェリーの果肉を脱肉したあと、

ナチュラル精選ではなく、そのまま天日乾燥させる、

”パルプド ナチュラル”という精選方法で仕上げています。

ナチュラル精選と比べ、クリーンな味わいが特徴で、

なめらかな口当り、オレンジのような爽やかな酸味、

ハチミツのような甘い余韻をぜひお楽しみください