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トレスリオス地区は、

コスタリカの首都サン・ホセ・の南東に広がる

中央高原の麓に位置する農園で、

1888年にテオドシオ・カストロが開き、

以来100年以上の歴史を誇ります。

現在は、3世代目のクラウディオ・カストロが

オーナーを勤め、

新たな生産手法も取り入れつつ高品質の

コーヒーを生産しています。

シェードツリーを植えたり

化学肥料の使用を抑えたりすることで

自然に近い環境を作った結果、

農園は野鳥たちのオアシスにもなって、

コスタリカの野鳥や昆虫の楽園と言われる

自然と一体となってコーヒー生産を

行っている農園です。

ローストアモンドのような香りで、

シトラスフルーツの酸味と甘みが調和した味わいの、

ミルクチョコレートのような甘い余韻が楽しめます