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コロンビアのウイラは、

カウカ、ナリーニョとならびコロンビア南部で

もっとも重要な産地で、

マグダレナ川が流れる山脈地帯の谷合に位置し、

高地で育まれたコーヒーは、

品質の高さで有名となり、

小規模生産者によって生み出される

ウオッシュドコーヒーはここでしか味わうことのできない

素晴らしいフレーバーで溢れています。

熟度の高いチェリーだけを丁寧に摘み取り、

栽培品種のセパレーティングも行っています。

収穫後は手動でパルピングを行い、

19〜24時間のファーメンテーション

その後9〜15日間のパラボラ型ベッドでの天日乾燥と

それぞれの工程で細心の注意が払われています。

ホセさん一家の夢は、

カップオブエクセレンスを受賞する事で

そのために農園に住み込み、

子供達を学校に通わせながら夫婦二人三脚で農園を支え、

日々品質の改善を繰り返し経験を積み重ね、

細やかなケアを十分行いながら、

懸命に生産しています