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サンタ・リタ農園はエルサルバドル西部、

サンタアナ火山の裾野に位置していて

火山灰土壌に加え、シェードツリーの

落ち葉が腐葉土を作り出すことから

土壌環境はよく高品質コーヒーを

栽培するのに適していて

農園で最も標高の高い

「イラマテペック区画」で収穫された

ブルボン100%です。

サンタ・リタ農園で収穫された

チェリーはラス・クルセス・ミルに運ばれ、

約12時間発酵させた後、

水洗いされます。

この後、赤レンガとコンクリートの乾燥場にて

10日程度かけて天日乾燥されます。

シェードツリーが十分に管理された

コーヒーはゆっくりと成熟し赤紫色になり、

ワインフレーバーを伴った甘みを醸し出しています。

素晴らしいアロマとフレーバーを

併せ持った甘みの強いコーヒーです。