New photo added to "Camera Roll"

2009年、ルワンダ西部のカロンギ地区に

KIVUBELT CWSが設立されました。

近隣の約400農家により農村の発展、

次世代を盤石な体制にするために高品質コーヒーを生産し、

農業での所得向上を掲げ、

地域に根差したCWSとして成り立っています。

現在KIVUBELT CWSでは19人の正社員と

160人(そのうち80%が女性)の季節労働者を雇用しています。

各農家から持ち込まれたチェリーは、

エリア毎に分けられ精選を開始します。

チェリーの段階でハンドピック、脱果肉、

24時間かけてのソーキングを経てアフリカンベッドでの

天日乾燥を約1ヶ月行い、本社のCuppingラボで

Qグレーダーによる品質検査を行います。

伝統的な精選方法に加え、

細心の管理方法によりKIVUBELTが生産されています。

フルーティな酸味と柔らかな甘味が調和した、

風味豊かでなめらかな口当たりをお楽しみいただけます